当前位置: 社会频道/ 社会热点
卡内余额不足无法出钞 云南永善一男子怒砸两台取款机被刑拘
2017-09-07 10:19:37   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗 通讯员 龙喜学 李成荣)银行柜员机吐不出钱,先是 “被骂”,然后被砸得遍体鳞伤。9月7日,云南网(微信公号:yunnancn)从昭通永善县公安局获悉,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌故意毁坏财物罪被警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

“砰、砰、砰……”几拐杖下去,位于云南昭通永善县城新华街中段的一家银行自动存取款机已遍体鳞伤。“叫你不出钱!叫你不出钱!”一男子用手中的拐杖朝着自动存取款机猛击几下,然后旁若无人地离开了,这是今年5月26日晚发生的一幕,这而这一幕也正好被银行的监控拍到了。

银行职工胡某某在确认自动取款机被砸坏后,向公安机关报了警。永善警方接到报警即开展侦查工作,发现辖区的李某某有重大作案嫌疑。6月20日,经相关部门鉴定,被李某某砸的自动存取款机损毁价值1.2万余元。

9月4日,警方将李某某抓获,据其交代:案发当晚,他持卡到某银行新华街分理处的自动存取款机取钱时,因卡内余额不足无法出钞。一怒之下,便用手中的拐杖打砸了其中的两台自动存取款机。

云南网(微信公号:yunnancn)了解到,目前,李某某因涉嫌故意毁坏财物罪被警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信