云南网
首页 | 邮箱    
【视频】云南玉溪一挡墙倒塌 10辆车被“压扁”无人员伤亡
发布时间 2017-09-08 20:07:01 星期五  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

 

云南网讯(特约通讯员 李春丽)9月8日上午,玉溪市华宁气象站发生挡墙垮塌事故,造成停放在旁边的10辆车被压,经清理检查,无人员伤亡。事故发生后,华宁县高度重视,及时勘察灾情,并对气象局所在区域的地质情况进行监测,避免次生灾害发生。

云南网(微信公号:yunnancn)了解到,事发时间为9月8日9点58分左右,地点在华宁县气象局。当时,在一排“云F”车牌车辆停放白色的墙体下方,突然墙面整体倒下将车辆压住。石墙又被山坡上滑落的土压得结结实实,现场一片凌乱。

 

据了解,华宁县气象局位于董家山的一个山坡上,近期华宁县连续多天出现强降雨,由于土质疏松,出现挡墙倒塌。气象局离县城较远,大部分职工都是开私家车上下班,受损车辆大部分是气象局干部职工的私家车。所幸当时是上班时间,没有人在附近逗留,未发生人员伤亡。

责任编辑: 赵玮  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信