当前位置: 社会频道/ 社会热点
正式转型“互联网+精品航空”
云南红土航空首架完成两舱改造飞机首航成功
2017-09-11 17:21:52   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 彭锡)9月11日,云南网(微信公众号:yunnancn)从云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)获悉,该公司首架完成两舱改造的傈僳族号飞机于今日首航成功。这意味着红航正式由低成本航空向提供全服务的互联网+精品航空转型。

据介绍,傈僳族号飞机于2016年6月7日作为红航第二架飞机正式加盟红航机队,该飞机原为全经济舱布局,设有220个座位,目前已在红航执飞一年。

为能给旅客提供全服务,提高服务质量,提升旅客体验,完成向互联网+精品航空转型,红航耗时5天进行了首架飞机两舱改造,改造后共有202个座位,其中头等舱为12个座位,9月11日正式执飞昆明-南京-呼和浩特航线并为乘客提供两舱服务。

此外,红航还于7月1日停止了机上售卖并为机上旅客提供餐食,预计明年7月前完成其他飞机的两舱改造。

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信