当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南泸西女子与男友吵架吃安眠药自杀 胃疼难忍报警获救
2017-09-12 09:04:29   来源:云南网
分享至:

民警救助现场

云南网讯(记者 赵岗)女子报警求助称自己与男朋友吵架后一时想不开,服用了大量安眠药,现在胃痛难耐急需民警救助……9月11日,云南网(微信公号:yunnancn)从红河州公安局获悉,该名女子最终被民警找到并将其送医急救,目前已脱离生命危险。

据民警介绍,9月3日凌晨,泸西县某酒店房间内,一女子与男友打电话吵架后一时想不开,服用了大量安眠药欲轻生。她本以为服用安眠药后会像电视剧中那样,自己能够安静的“睡过去”,可是令她没想到的是,自己的胃疼痛难忍,加之对死亡的恐惧,小王最后忍着疼痛拨打了电话报警求救……

泸西警方接到报警后,立即与急救中心取得联系并迅速赶往现场。当民警赶到现场时,发现该女子已瘫坐在床边且意识模糊,床头柜上一瓶安眠药也已经空空如也,不仅如此,一旁还放着一份她写给男友的“绝笔书”。民警见状,迅速将小王扶上120急救车送往医院进行抢救。

据了解,因抢救及时,该名女子目前已脱离了生命危险。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信