当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆明市南二环提升改造工程开始招标 计划施工工期8个月
2017-09-13 08:13:01   来源:云南网
分享至:

记者 孙琴霞

云南网讯 近日,昆明市公共资源交易网连续挂出《昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程监理招标项目》《昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程》对南二环高架提升改造工程进行监理及施工单位的招标。这两份招标项目书的发布,意味着原定7月开工的南二环提升改造工程,在招标结束后,或将进入实施阶段。

在招标项目书中明确,昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程已由昆明市发改委批准建设。目前,已经成立了昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程项目建设指挥部进行项目跟进。监理项目招标范围涵盖了路面工程、桥梁工程、交通工程(交通安全设施、桥梁附属设施、供电照明等)范围内的工程监理工作。项目计划工期为960天,其中计划施工工期240天,缺陷责任期720天。

昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥东起石虎关立交桥,西至大观河桥,总长度6.2公里。工程总投资约9.27亿元。今年3月,昆明市发改委发布《2017年基础设施等领域鼓励社会投资项目的通知》显示:南二环维修加固工程将更换全部板梁,需拆除桥梁614跨,4826片空心板,建设的起止年限为2017年至2018年。

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信