当前位置: 社会频道/ 社会热点
失踪一年的微型车蹊跷翻沟“无人认领” 云南富源交警送归原主
2017-09-13 11:51:21   来源:云南网
分享至:

微型车被遗弃现场

云南网讯(记者 赵岗)失踪一年多的微型车居然侧翻水沟却不见驾驶员身影,9月13日,云南网(微信公号:yunnancn)从曲靖市富源县公安局获悉,该车系被盗后发生事故,驾驶员做贼心虚弃车逃离。目前,失主已将车辆取回。

据介绍,近日,云南省曲靖市富源县公安局交警大队营上中队民警在外出工作返回途中,途经营上镇磨合村委会半坡村时,发现一辆悬挂云D号牌的微型车侧翻在路边排水沟中,现场却不见车主踪影。

民警将该车拖回交警中队进行处理,经系统查询得知,该车系被盗抢车辆。民警分析,当天发生事故后,该车驾驶员做贼心虚,害怕被追究责任就将车辆遗弃在现场。

经多方调查,民警联系上了该车真正的车主张先生,张先生称自己的微型车于2016年5月在曲靖宣威被盗,没想到时隔1年多竟还能被找回。

目前,张先生已将车辆取回。

 

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信