云南网
首页 | 邮箱    
西双版纳一在建铁路隧道发生坍塌致9人被困追踪:已打通了1个通风口(视频)
发布时间 2017-09-14 14:27:57 星期四  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

事故现场

云南网讯(记者 熊强)9月14日10时20分,景洪市勐罕镇曼么老寨旁,玉磨铁路西双版纳段18标1号隧道出口在开挖仰拱时发生塌坍,致9名工人被困。目前,事故现场已打通了1个通风口,相关救援工作正在开展中。

召开应急救援工作会议
赶赴事故现场

云南网从西双版纳州人民政府新闻办了解到,景洪市玉磨铁路曼么1号隧道发生坍塌事故后,受陈玉候书记和罗红江州长的委派,西双版纳州政府副州长许家福,副州长、公安局局长董大伦率领州安监、卫生、公安、消防等相关部门迅速赶赴事故现场,指导当地党委、政府做好应急救援工作。玉磨铁路指挥部已派出3支应急救援队,省专业应急救援队也正从普洱市赶赴事故现场,西双版纳州公安消防支队派出2支应急救援分队,增援景洪市“9·14”坍塌事故应急救援工作,隧道专家组已制定好施救方案。

(文中视频、图片由西双版纳州公安消防支队提供)

【相关报道】

玉磨铁路西双版纳段18标1号隧道出口发生塌坍 9名工人被困

 

责任编辑: 自然  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信