当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆明捞渔河公园30万株向日葵免费赏 还有美食等你来
2017-09-17 09:09:42   来源:云南网
分享至:

记者 包涛 文 周明佳 摄

云南网讯 日前,记者从昆明滇池国家旅游度假区获悉,捞渔河湿地公园栽种的60亩30万株向日葵80%的植株目前已经进入盛花期,邀请市民前来免费观赏,预计这些向日葵的花期可持续到国庆前后。此外,大丽花也将在中秋前后迎来第二个盛花期,错过今年,只能再等明年了。

据介绍,公园沙滩区设置了野营帐篷,市民可自带也可租用。在美丽的滇池湖畔搭个帐篷,吹吹风,和朋友一起谈天说地,也是一种不错的选择。而公园内专设的美食区,可品尝到豌豆粉、银鱼煎鸡蛋等。

此外,公园方为了方便带孩子的家长,预计国庆期间将开放儿童游乐场,除常规蹦床、滑梯之外,公园方还设置了一个新项目,捉泥鳅,国庆节假期间,带着孩子来公园玩的爸爸妈妈们一定要记得带上“小网兜”,让孩子体验一下捉泥鳅的乐趣。

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信