当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南楚雄一受伤老人半夜在高速公路上迷路 现紧寻家人
2017-10-10 17:56:34   来源:云南网
分享至:

云南网讯(实习记者 张彤)云南网(微信公号:yunnancn)从楚大交巡警大队得知,10月9日晚,民警在楚大高速车道上巡逻时发现一名满头银发的老人,头部有明显伤痕,楚雄本地口音但说不清楚家在何方,民警将其带到楚雄州救助站,随后送往医院检查治疗,目前老人情况稳定,警方正帮其联系家人。

据了解,2017年10月9日晚七时许,楚大大队民警在楚大高速前往大理方向达连坝服务区附近巡逻过程时,发现漆黑的车道内有人影,巡逻民警急忙下车查看,发现车道内坐着一名上身着深蓝色绣花毛线外套,下身黑色裤子,手上还拿着一顶米黄色帽子的女性老人,老人精神状态看上去还算正常,只是略显疲惫紧张,额头处有明显的受伤痕迹。

为了保证老人的安全与过往车辆的安全,民警急忙将老人扶到安全地带并耐心的询问老人家。老人是本地楚雄人口音,但始终说不清自己家在哪,为什么会坐在高速上,只是说自己头上的伤是走路时摔的。民警通过对附近道路进行勘查,确定老人确实没有被车辆擦碰的痕迹。

随后,民警将老人带到楚雄州救济站,并与救济站工作人员一起将其送往医院检查治疗。

目前,该老人情况稳定,正在楚雄州救济站接受帮助,正在紧急寻找她的家人,如有知情市民,可直接联系楚大交警或拨打云南网(微信公号:yunanncn)电话:0871-64160447。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信