当前位置: 社会频道/ 社会热点
的哥开车举酒嗨唱“出租车随便喝” 处15日拘留
2017-10-24 15:17:29   来源:西部网
分享至:

  宝鸡的哥开车时举酒嗨唱"随便喝" 被处15日拘留

  西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞)“我们不一样,不一样,出租车和私家车就是不一样,出租车(司机)随便喝,不一样。”近日,一则出租车驾驶员夜间一边开车一边举着啤酒与他人推杯换盏,纵酒放歌的视频在宝鸡市民的微信朋友圈流传,引发热议。10月23日晚间,记者从宝鸡市公安局交通警察支队了解到,这名一边开车一边举着啤酒与他人嗨唱的出租车驾驶员被处行政拘留十五日以及罚款5000元的处罚。

出租车司机边开车边举酒嗨唱“出租车(司机)随便喝”。(视频截图)

出租车司机边开车边举酒嗨唱“出租车(司机)随便喝”。(视频截图)

  10月21日,宝鸡市民的微信朋友圈内传播这样一段视频:一辆疑似出租车内,驾驶员一边驾车一边手举啤酒瓶与车内乘客推杯换盏,纵酒放歌,同时高喊着:“我们不一样,不一样,出租车和私家车就是不一样,出租车(司机)随便喝,不一样。”事件发生后,宝鸡市公安局交警支队侦查大队组织警力对这则视频情况展开调查。

涉事出租车驾驶员被处行政拘留十五日以及罚款5000元的处罚。

涉事出租车驾驶员被处行政拘留十五日以及罚款5000元的处罚。

  经查,该驾驶员杨某某,男,35岁,凤翔县彪角镇人,系宝鸡市海景出租车公司的夜班驾驶员,2017年10月20日晚,杨某某与几个朋友在宝鸡一家KTV唱歌。10月21日凌晨1时许,他驾驶陕CT8435号出租车将一同唱歌的三位朋友送往宝鸡高新四路途中,边喝啤酒边驾车,并由副驾驶乘坐人员拍摄了微信视频,在网络上流传。

  该视频在网络上迅速传播,被多名网友转发,造成了恶劣的社会影响。宝鸡市公安局依法对杨某某做出行政拘留十五日并处罚款5000元的处罚。10月23日,宝鸡交警已将杨某某送至拘留所执行拘留。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信