当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆明民运会将在宜良举行 出行指南看这里
2017-10-25 16:45:55   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 关喜如意)10月29日至11月5日,昆明市第十一届少数民族传统体育运动会(简称“民运会”)将在宜良县举行。25日,云南网(微信公号:yunnancn)从昆明交警部门获悉,为维护道路交通安全,保障赛事顺利进行,届时,宜良县体育馆周边道路将分时分段进行交通管制。

封闭区域有这些 禁止无通行证车辆通行

10月28日、29日每天15时至23时,宜良县体育馆周边的东环路(乡鸭湖大道路口—书苑路口)、起春路(东城门—环城南路)将实行封闭交通管制,禁止无民运会通行证车辆通行。

限行区域注意看 将实施临时交通管制

10月29日至11月5日期间,东环路、起春路、纬一路、盘江西路、环城南路、环城西路、学府路实行临时性的交通管制措施,限制车辆通行。

禁停区域莫乱停 这两种车型禁止通行

民运会期间,上述交通管制区域道路(路段)严禁停放车辆。此外,10月29日至11月5日每天8时至22时,禁止货运汽车、拖拉机(含已办理城区通行证的车辆)在城区道路通行。

昆明交警提示广大司机,交通管制期间,运行的公交车辆将调整行驶线路,须留意公交站牌的通知,提前规划出行时间和路线。行经途中,请配合现场执勤人员的工作,服从指挥,安全文明出行。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信