当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南大理洱海游船11月1日起恢复运营
2017-10-31 23:12:31   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 熊强)10月31日,有消息称,刚宣布暂停营业的大理洱海游船,事隔两日后又宣布恢复营业了。当日晚间,大理旅游集团有限责任公司洱海游船分公司相关负责人向云南网(微信公号:yunnancn )证实,该公司游船从11月1日起恢复运营,因部分游船检修已达标。

10月29日,大理旅游集团有限责任公司洱海游船分公司曾下发通知称,从10月30日起,对旗下所有大小游船暂停运营,深入开展洱海环境保护治理工作,待上级相关部门核查通过后方恢复运营,恢复日期另行通知。

但31日下午,云南旅游圈内又流传出一张加盖公章的通知截图称,大理旅游集团洱海游船分公司将于2017年11月1日恢复运营。对此,洱海游船分公司王副经理表示,因年底逢旅游淡季,他们请专家对旗下的游船进行了检修等工作,目前部分游船已经达标合格,所以11月1日起就可以恢复运营了。

新闻链接:

云南大理洱海所有游船30日起暂停运营

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信