云南网
首页 | 邮箱    
云南彝良小草坝秋色醉游人
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-11-06 10:28:53 星期一  来源:云南网

小草坝秋色

云南网讯(记者 熊强 通讯员 彭洪)11月5日,云南彝良小草坝景区内的树叶已渐渐由绿转红,各种颜色交织在一起五彩斑斓,秋之韵味十分浓郁。小草坝醉人的秋色吸引了昆明、四川等地游客和摄影爱好者。

据了解,彝良小草坝景区位于县城东北部,总面积163平方公里,距彝良县城32公里、距昆明400余公里。小草坝景区内生物种类多样,珍稀动植物繁多,有珙桐等植物1200余种、野生脊椎动物96种;在13条大小河流上散布着600余处景点,渴驼饮泉、银河飞瀑、天门鸽树、刀梁险道、燕岩石峰、懒汉澡塘、贵妃浴池、白鹃戏狮、万佛奇洞等景点风格迥异,或千峰万刃、或深谷溪涧、或瀑布叠水、或云雾弥漫,融雄、奇、险、幽、秀于一体。

责任编辑: 赵玮  
×