当前位置: 社会频道/ 社会热点
为还高利贷 两男子跨国贩运冰毒落网
2017-11-06 20:36:07   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(记者 熊强 通讯员 陈伟孝 廖野) 11月5日,临沧市公安边防支队南伞边境检查站破获一起跨国贩毒案,缴获毒品冰毒730克,抓获犯罪嫌疑人2名。

当日上午,南伞边境检查站官兵在中缅边境一线我方一侧设伏堵卡中,发现境外方向两名男子一前一后经小路向境内走来,不时张望,行迹十分可疑,为防止打草惊蛇,待两人入境内后将其拦截。面对天降神兵,两男子转身欲向境外逃跑,被早有防备的边防官兵当场控制。后经依法检查,当场从其中一男子随身携带的一件上衣外套中查获毒品冰毒1块重730克。

据两名嫌疑人交代,今年八月初,他们到境外缅甸老街做生意,不料短短几个月就赔光了本钱,还欠下了几万元的高利贷。为了尽快还债,铤而走险贩毒,没想到刚刚入境就被边防官兵抓获。

目前,此案正在依法办理中。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信