当前位置: 社会频道/ 社会热点
萌货出没请注意!2017宠博会24日开幕 猫猫狗狗齐上阵萌翻春城
2017-11-09 15:15:16   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 自然)乖巧懂事的汪星人,优雅可人的猫咪,呆萌可爱的羊驼……想要一次把各类萌宠看个够、“吸”个遍,2017宠博会你不能错过!11月9日,云南网(微信公号:yunnancn)从2017第二届中国昆明国际宠物博览会新闻发布会上获悉,此次博览会将于11月24日——27日在昆明国际会展中心1、2号馆举行,届时不仅有神秘萌宠来袭,“铲屎官”们还能带上自己的爱宠参与互动游戏,还有4场宠物行业高峰论坛为你带来专业知识。

据了解,去年举办的首届中国昆明国际宠物博览会吸引了4万人到馆参观,观众满意度达到90.06%,CKU、护卫犬、美容师鉴定赛等专业赛事的成功举办以及宠物行业高峰论坛的圆满结束,使展会逐渐成为西南宠物行业交流平台。今年在上一届基础上扩大了展会的规模,展出面积增加到12000平方米,汇聚了来自国内外20个地区的200多家展商和千种新品。

每年宠博会,大家都会对到场的“大腕”宠物明星充满好奇,今年谁又会占据朋友圈头条呢?除了大家熟知喜爱的柯基、金毛等犬类,软萌高冷自由切换的猫猫,去年颇受欢迎的龙猫、兔子、苍鼠和羊驼一家,还有守宫(壁虎)等异宠也会来与春城观众见面。此外,各类精彩纷呈的活动也将轮番上演:汇聚各类萌宠的“萌宠选秀,爱宠和主人齐上阵的“狗狗全国运动会”,比拼萌宠谁最fashion的“宠物美容师竞技大赛”,还有专为宠物行业专业人士准备的“2017年昆明国际宠物博览会高峰论坛”,四位宠物行业专家将带来权威性知识讲座,与专业人士探讨宠物行业发展、宠物医院管理及宠物美容师高级管理等话题。这场宠物与爱宠人士的狂欢节, 将让你大饱眼福,也会让你大开眼界涨知识。

据悉,本次宠博会的开展时间为11月24日至27日每日10点至18点,门票为每人20元,观众除可以在现场购买门票外,还可以通过关注展会官方微信“中国昆明国际宠物博览会”进行线上购票,还能享受限时优惠。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信