云南网
首页 | 邮箱    
【视频】云南元谋两男子公园飙车网上求点赞 被行政拘留10天
发布时间 2017-11-09 17:31:08 星期四  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

云南网讯(实习记者 张彤 通讯员 陈永兵)11月9日,云南网(微信公号:yunnancn)从元谋县公安局获悉,元谋两男子驾驶越野车在凤凰湖公园观景桥上秀车技,将飙车视频上传网络求点赞。目前,两男子因涉嫌寻衅滋事罪已被依法行政拘留10日。

据了解,11月3日晚22时许,两男子驾驶一辆“Jeep”车从公园门口高达三米的石阶梯顺级而下,一路驶入凤凰湖,在凤凰湖供市民散步的环形观景桥上飙起了车,随后把飙车视频发布在微信朋友圈,配文“别样的体验”,这还不够,他们还在各微信群中转发求点赞。

元谋公安局提供的视频中显示,黑夜中,一辆黑色吉普车快速行驶穿梭在公园湖泊的观景桥之间。

元谋公安局了解此事后,迅速组织相关部门警力开展调查工作,确认了该"Jeep"车车辆信息,并在11月5日上午将两名在凤凰湖飙车的小伙抓获,经审讯,二人对其在凤凰湖公园飙车的事实供认不讳。

目前,涉案车辆已被元谋县公安局交警大队暂扣,涉案人员因涉嫌寻衅滋事罪被元谋县公安局依法行政拘留10日。

责任编辑: 陆月玲  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信