当前位置: 社会频道/ 社会热点
男子家门口深夜下"钞票雨" 捡起一看全是冥币
2017-11-16 10:05:41   来源:法制晚报
分享至:

  法制晚报?看法新闻(记者 董振杰 成怀喜)北京大兴一村民家门口突现大量冥币,房门玻璃也被砸坏。目前该村民已经报警,安定派出所正在调查。

  “家门口出现不少钞票,我还以为是有人不小心丢弃的呢。”北京大兴区安定镇前安定村村民李先生说,昨天早上刚一起床就发现了怪事,仔细捡起来才发现地上的都是冥币,“临街的门窗几块玻璃也被砸了,肯定是有人报复。”

  李先生的女婿小张说,家中的监控探头拍下了“作案者”的身影,11日14日凌晨零时54分,一辆小轿车来到村内,一名身材较胖的男子头戴帽子,捂得严严实实,下车后将冥币撒在门口,而零时55分,另一较瘦的男子手持锤状物猛砸玻璃。随后车子很快消失在夜幕中。

  小张表示,岳父在村中并未与村民发生过矛盾,仅有的纠纷是他们认为因施工队在村内挖沟导致地基下沉、房屋墙体开裂,与其他村民阻止了继续施工,目前双方仍在僵持中。“不知道到底谁干的,出事后我们报警了,安定派出所正派人调查。”

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信