云南网
首页 | 邮箱    
网友大开脑洞云上“作画” 云南的云原来可以这么“萌萌哒”(图集)
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-11-17 22:00:21 星期五  来源:云南网

天上的鱼儿成双对……看什么看,这年头鱼都有对象了,你呢?

云南网讯(记者 熊强 实习生 钟燕)深秋的云南阳光明媚,大理、保山、昆明、丽江、昭通等多州市的蓝天白云图片霸屏朋友圈, “七彩云南”令外省网友们羡慕不已。11月17日,有网友在微博上发布了一组创意十足的云朵照片,引多名网友围观评论,并称“脑洞大开”“大理的云被玩坏了”。

图中的蓝天白云相得益彰,作者在云朵上添加了一些极具想象力的修饰后,原本形态各异的云朵瞬间变身为栩栩如生的小动物和动漫造型,画风变得小清新和萌萌哒,深受网友喜爱。

几经周折后,云南网了解到原图的作者是大理电视台的新媒体编辑李玲。谈及在云上作画的初衷时,她说是前几日看见了丽江的“飞碟云”被网友们PS上了孙悟空后,觉得特别有意思,恰好大理的云朵也非常漂亮,所以她也想尝试用文字来简单描述云的形状,但最后还是用小软件在云朵上涂鸦了一些小动物,没想到也挺好看的。

责任编辑: 自然  
×