当前位置: 社会频道/ 社会热点
管理权移交商户和消费者 昆明篆新农贸市场将越变越好
2017-11-24 08:12:43   来源:云南网
分享至:

记者 虞南 文 龙宇丹 实习生 张珊 摄

云南网讯 昨日上午,云南建投第三建设有限公司会同五华区大观街道办事处、昆明仁华企业管理有限公司,对篆新农贸市场管理经营权移交问题,进行了正式通告。

通告明确了自2017年11月22日至2017年12月31日作为移交过渡期,移交过渡期间三方在篆新农贸市场3栋市场办公室合署办公。2018年1月1日起,省三建正式全面收回篆新农贸市场的经营权、管理权。

商户 希望市场越来越好

在市场内经营了10多年花椒鸡的店主林艳辉,在接到工作人员发到店铺的通告后,谈了自己的看法。他说:“作为商户就关心房租的问题,目前房租有些高,给经营带来压力。另外,市场环境和管理也需要进行改善,让市场形成良性的经营环境,希望市场越来越好。”

消费者 管理水平应提高

对于昆明人,到篆新买菜已经成为一种乡愁和情怀。通告贴出后,很多老昆明也发表了自己的看法。

唐女士说:“20年了,这个菜场是逢年过节必到的地方,来这里的次数比去超市多,不过就是太脏太乱,如果换了管理方,希望能提高管理水平,让市场变得干净整洁。”

 

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信