当前位置: 社会频道/ 社会热点
昆明两名学生家长约架“单挑”
一人掏出玩具枪后两人双双被行拘
2017-11-24 21:13:05   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 熊强)近日,昆明西山区两名学生家长因孩子上学期间相互打闹的事而约架见面“单挑”。两人发生口角后相互推搡,随后,一名家长拿出随身携带的儿童玩具枪出来为自己壮势,另一名家长见势头不对,赶紧报警。目前,两人已被警方行拘。

据昆明市公安局西山分局海口派出所介绍,李某的儿子和罗某的女儿本是一个学校的学生,李某的儿子经常在学校内欺负罗某的女儿,虽说是孩子之间的打打闹闹,但罗某怎么也受不了自己的掌上明珠在学校被毛头小子欺负。于是,罗某便到学校内狠狠骂了李某儿子一顿,意图让其以后不敢欺负自己女儿。李某知道自己儿子被罗某骂后心中也是怒火难熄,直接打电话给罗某讨公道。

11月18日晚上11时,两个大男人瞒着家里人就这么到事先约好的地点“单挑”,为自己孩子争口气。二人先是发生口角后相互推搡,随后,李某拿出随身携带的儿童玩具枪出来为自己壮势,罗某见势头不对担心吃亏,赶紧报警。

民警到达现场后,将二人带回派出所处理,一场滑稽而愚蠢的闹剧也就此收场。目前,李某(男,33岁)和罗某(男,41岁)已被公安机关依法行政拘留。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信