当前位置: 社会频道/ 社会热点
文山发生一起三车相撞交通事故 1人被困
2017-12-09 17:36:11   来源:云南网
分享至:

 
救援现场
 
 
救援现场
 
 
被困男子被救出

云南网讯 (记者 彭锡 通讯员 向玮)12月9日,文山砚山县至干河乡二级路一下坡路段发生一起车祸。由于道路湿滑,一辆货车与一辆面包车与迎面而来的另一辆大货车相撞,导致面包车驾驶室1男子被困。

当砚山消防大队接警赶赴现场后发现,此下坡路段一辆货车冲下一米多高的路面,一辆白色微型车和一辆货车前轮冲下右边路基,并斜跨在路沟上。现场散落着许多车部件及碎玻璃,一辆面包车车头被撞的严重变形,车内驾驶室有1名男子面部受伤,双腿被死死卡住,无法脱身。交警及120已经到达现场。

初步掌握情况后,消防官兵立即从驾驶室位置利用液压剪扩钳和顶缸进行剪切、破拆撑顶,并对被困男子被卡双腿周边及后方车坐排架和车部进行清理。

经过消防官兵15分钟的努力,被困男子被卡双腿处空间扩大。消防官兵与民警从面包车后排坐将被困男子成功救出并转移至120救护车,经现场询问医护人员初步掌握情况的得知,被困男子左腿伤势较重。

具体事故原因交警还在进一步调查中。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信