云南网
首页 | 邮箱    
视频:昆明一女子街头谩骂路人还踩踏警车?警方:系精神异常 已送院治疗
发布时间 2017-12-13 14:27:04 星期三  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

云南网讯(记者 赵岗)一女子昆明街头又是谩骂路人还嚣张地脚踩警车,究竟是何方神圣这么逆天?12月13日,云南网(微信公号:yunnancn)从昆明市公安局五华分局了解到,这名女子系精神病患者,现家属已将其送往医院。

 

据介绍,12月12日凌晨2时46分,昆明市公安局五华分局翠湖派出所接群众电话报警称:“一名女子在翠湖东路边谩骂过路群众,请求出警帮助。”

2时48分,警车刚到现场停稳便被一名女子拦住,并用脚踩踏警车的引擎盖。民警立即制止并询问该女子的身份,但其语无伦次,不听劝阻,民警果断处置并及时联系家属。

经核实,刘某(女,30岁,云南省昆明市人,无业)因个人家庭原因出现精神异常,2016年6月始,多次到医院进行检查,诊断为精神抑郁症,鉴于此情况刘某家属于2017年12月12日8时30分将其送往医院治疗。

责任编辑: 自然  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信