云南网
首页 | 邮箱    
【视频】云南临沧凤庆县一货车撞上小汽车 两人被困
发布时间 2017-12-15 19:05:47 星期五  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

云南网讯 (记者 彭锡 通讯员 杨军)12月14日,临沧市勐佑公路发生一起大货车撞小汽车交通事故,现场有两人被困。经临沧消防支队凤庆大队官兵紧急救援,两人被救出,暂无生命危险。

救援官兵到达现场经侦查询问得知,一辆货车撞上一辆小汽车,碰撞后导致车头严重变形,挡风玻璃碎了一地,且靠近驾驶员一侧车门被冲撞后挤压着被困者,致使被困者在驾驶室无法动弹,幸好两名被困者伤势不严重,无生命危险。

了解情况后,一组官兵协同交警部门对事故路段进行交通管制,防止发生二次事故;另一组消防战士在稳定被困人员情绪的同时,利用破拆器材及牵引,分别破拆掉卡住驾驶员的方向盘、坐垫、制动器等部位,以最快速度展开破拆施救。经过一个多小时的救援,两名被困人员成功被救出,并被移至安全位置等待120医护人员救治。

责任编辑: 武铭方  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信