当前位置: 社会频道/ 社会热点
大理一男子网恋被骗20万 报警后才发现“女友”竟是男儿身
2017-12-18 15:15:45   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 熊强)云南大理一男子通过微信结交了一名“女友”,当对方提出需要用钱时,他二话不说就转账,到今年11月先后向对方支付了20余万元。令人哭笑不得的是,其热恋已久的对象竟是一名男子所扮演,目前这个假女友已被警方刑拘。

据介绍,2016年底,大理一男子通过手机微信添加了一位女性网友,一来二去两人觉得特别投缘,便很快确立了恋人关系。热恋当中的该男子被对方的花言巧语骗的迷失了心智,只要“女友”提出需要用钱,二话不说就给对方转账。期间,该男子还接待“女友的弟弟”男子卢某,贴心照顾卢某的吃喝玩乐……

今年11月,当该男子先后向对方支付了20余万元后,卢某又提出需要帮忙借辆车,该男子这才发现自己可能被骗了,于是将卢某扭送至大理市公安局报警。经查,原来卢某便是被骗男子的网恋“女友”,其骗走的20余万元也挥霍一空,卢某还用骗来的钱购置了一辆轿车。

目前,犯罪嫌疑人卢某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信