当前位置: 社会频道/ 社会热点
玉溪市红塔区表彰43户文明家庭
2017-12-20 14:39:38   来源:云南网
分享至:

颁奖晚会演出

云南网讯(特约通讯员 李春丽)12月19日晚,“红塔区家风建设总结暨第一届文明家庭命名表彰大会”在玉溪第一小学山水校区演艺厅举行。会上,对红塔区43户文明家庭颁发了证书。

“爱管闲事”的红塔区玉河一组郭正有家庭,孝老爱亲的珊瑚社区马红英家庭......表彰大会上,一个个来自玉溪人身边的家庭故事顺序播放,他们平凡而感人的故事感染了现场的每一个人。与会领导为他们分别颁发了证书,现场观众献上了最热烈的掌声。

一直以来,玉溪市红塔区委、区政府都高度重视以良好家风促优良党风政风和民风。特别是党的十八大以来,全区积极开展“好家风好家训”征集、“红土地之歌”演讲比赛、“最美家庭”评选和“晒传家宝”等系列活动,引导广大家庭树立崇德向上、见贤思齐的良好社会风尚。

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信