当前位置: 社会频道/ 社会热点
12月28日至29日 昆明光明路等片区将计划停水
2017-12-26 14:24:47   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯 (记者 张蕊)12月26日,云南网(微信公号:yunnancn)从昆明通用水务自来水有限公司获悉,因配合昙华寺加压泵站水池清洗工程,光明路沿线片区将于12月28日08时至20时计划停水。而因配合实施供水改造工程,顺通大道东侧沿线片区将于12月28日20时至29日06时计划停水。

28日,昙华寺加压泵站水池清洗工程还将影响景泰街沿线片区、凉亭沿线片区、新迎片区、大树营片区。受影响的片区内直供水(即无二次加压)的小区,高峰用水时段会出现压力低或无水的情况。由于现场施工情况复杂,复水时间将有可能提前或延迟。

此外,12月28日20时至29日06时顺通大道东侧沿线片区(顺通大道与浦新路交叉口-顺通大道与玉缘路交叉口)计划停水期间,浦新路沿线片区、浦发路沿线片区、玉缘路沿线片区也可能出现水压下降的情况。受影响的片区内直供水(即无二次加压)的小区,高峰用水时段会出现压力低或无水的情况。由于现场施工情况复杂,复水时间将有可能提前或延迟。

请上述受影响的市民提前做好蓄水准备工作和妥善关闭好家中的供水设施(如水龙头及其它用水器具),以免在恢复供水时引致损失,同时也请用户注意做好供水设施的防护措施。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信