当前位置: 社会频道/ 社会热点
云南元谋县警方查获一起特大运输毒品案 缴获冰毒3967.7克
2017-12-27 19:38:11   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 熊强 实习生 杨欣怡)12月27日,云南网(微信公号:yunnancn )从元谋县公安局了解到,近日,该局查获一起特大运输毒品案,缴获冰毒3967.7克。目前,涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人已被抓获。

12月初,元谋县公安局禁毒大队获悉线报得知,一男子想要将毒品从云南运到外省。获悉线索后,元谋县公安局禁毒大队民警迅速抽调警力进行布控。于12月21日12时许,在普洱一宾馆内将犯罪嫌疑人周某某当场抓获。从周某某用于装行李的矿泉水纸箱夹层内取出毒品疑似物12包。经鉴定,12包毒品疑似物为冰毒。其中,片剂净重995.1克、晶体净重2972.6克。

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。案件侦办工作正在进一步进行中。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信