云南网
首页 | 邮箱    
【视频】云南边防全年缴毒突破10吨 科技装备助力查毒
发布时间 2017-12-28 11:20:20 星期四  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

国际贩毒通道在云南边境线上被斩断

2017年5月7日,震天的枪声划破了边城宁静的夜空,在云南德宏境内320国道上,一场惊心动魄的猎枭行动正在上演……

年初,德宏边防支队遮放边防派出所接到神秘电话称近期有人准备运输一批毒品到昆明。该支队立即对线索进行摸排研判,并成立了专案组。

经过5个多月的秘密调查取证,专案组逐步掌握了以王某彪、李某超、吴某伟负责运输,王某昌负责分销的贩毒团伙活动情况。5月7日,专案组部署多个行动小组对这一贩运毒品的贩毒团伙实施收网抓捕行动。凌晨1时许,经过殊死搏斗,专案组在德宏境内320国道上成功抓获犯罪嫌疑人3名和一辆白色轿车,当场从白色轿车内查货毒品海洛因65千克。至此,一个长期由境外向内地跨国贩毒团伙被摧毁,斩断了一条国际贩毒通道。

责任编辑: 钱霓  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信