当前位置: 社会频道/ 社会热点
团结互助保平安 昆明警民共建活动温暖寒冬
2017-12-28 14:17:53   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 彭锡)拔河、拍篮球、背夹球……12月27日,2017年春城文化节系列活动之一——“赤胆忠诚系民众,团结互助保平安,昆明护国街道警民共建文体活动”在金碧公园热闹开启,来自护国派出所、完美云南分公司等在内的24家辖区单位积极参与,共同谱写了一曲新时代警民鱼水情的幸福欢歌。

据悉,当天的文体活动紧紧围绕“绿色、现代、平安、幸福”这一主题展开,来自护国街道办工作人员、护国派出所民警和辖区各单位工作人员带来了丰富多彩的节目。现场形式多样的趣味比赛吸引了不少群众参与,加油声、助威声、呐喊声汇成一片,赛场充满了欢声笑语。

主办方表示,通过此次活动,加强了警民互动,为建立和谐警民关系、维护辖区安全稳定起到积极推动作用,受到了广大群众的欢迎和支持。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信