当前位置: 社会频道/ 社会热点
“沃尔玛“今年在滇增5家新店
2017-12-28 16:12:39   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 黎鸿凯)12月28日,作为2017年沃尔玛在云南布局的第五家新店正式落户昆明呈贡,成为呈贡区内目前最大的购物广场,满足广大市民对生鲜、加工食品、日常用品、服装、家居、家用电器、电子产品和进口商品等日益提升的购买需求。

云南网(微信公号:yunnancn)了解到,沃尔玛在云南目前已布局32家门店,除保山、德宏、怒江、迪庆没有门店外,其他12州市均已全部入驻,仅2017年全年就在云南新增了5家门店。沃尔玛中国大卖场华西区营运高级总监吴丛表示,自1999年进入云南市场以来,沃尔玛发展态势非常好,云南各门店的业绩表现多年在全国沃尔玛大卖场中都是名列前茅。沃尔玛看好云南发展前景,会继续加大投资建设的力度,进一步加快在云南的布局。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信