云南网
首页 | 邮箱    
【视频】一个庞然大物现身古滇码头 大黄鸭昆明嘉年华与你相约
发布时间 2017-12-29 15:18:24 星期五  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

云南网讯(记者 赵岗)美食、山水、巨型大黄鸭……12月29日,曾经在世界各地引起轰动的高达18米“大黄鸭”Rubber Duck现身昆明古滇码头,兴奋的游客看见滇池水面上漂浮的黄色身影,纷纷驻足与之合影。

当天出现在昆明古滇湿地公园的大黄鸭长宽达25米,高18米,相当于6层楼高。

据介绍,这次“大黄鸭嘉年华”主题将持续展示64天,与之配套的有云南丰富多彩的民族文化及旅游风情展示,被业内人士誉为“世界最美一站”。

“此次昆明大黄鸭嘉年华还融入年货节、美食、庙会等春节元素,并以‘童真’为主题,旨在找回成年人的童年记忆,打造大小朋友的游戏乐园,将快乐带给所有人。”主办方相关负责人说,从1月3日开始,还将推出大黄鸭音乐节。周一到周五门票价格为20元,周末及节假日门票价格为35元。

喜爱大黄鸭的朋友可别错过这个机会,带上你的家人,美食、湿地风景、大黄鸭……总有你喜欢的一款。

责任编辑: 钱霓  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信