当前位置: 社会频道/ 社会热点
装有12万港币LV包遗落在座位上 空姐迅速寻到失主
2018-01-03 11:41:41   来源:武汉晚报
分享至:

  装有12万港币的LV包

  遗落在座位上

  细心空姐包内找到线索迅速寻到失主

  本报讯(记者张全录 通讯员李娟沈蕾)记者从南航湖北公司获悉,1月1日,南航CZ3809落地温州后,乘务长杨晶发现座位上有一个乘客遗落的LV包,打开一清点,仅港币就有12万元,还有若干人民币及银行卡。杨晶通过各种方式迅速联系多部门,最终在失主离开机场前,物归原主。

  前天,南航CZ3809准点落地温州。旅客离机后,乘务长杨晶仔细巡查客舱,发现39排座位上有一个精致的LV女士小包,打开一看,好多的现金!全是面额1000的港币,粗粗数来共有12万元,另外还有若干人民币及数张银行卡。

  杨晶心想,飞机在温州只停留一个小时,必须马上找到旅客,这么多的钱必须亲手交给旅客才安心!她根据小包的位置,断定应该是40C座位上的李女士,马上联系南航湖北销售部门协助查找旅客电话信息。

  杨晶一边等待消息,一边和同事们又仔细清点一遍小包里的物品。突然,她发现了一张名片,上面显示为李某某。杨晶马上给李女士打电话,打了两遍后电话通了。电话那头,正是刚刚下飞机在等行李的李女士。

  李女士还没发现自己的包落飞机上了。当全部的物品清点完毕,李女士激动地握着杨晶的手连声称谢。

  杨晶和同事清点包内财物。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信