过年不出昆明城照样刷爆朋友圈 快收好这份春节节目单
2018-02-12 08:33:44   来源:云南网
分享至:

大观楼灯会

昆明动物园

吃完美食看马戏各种动物萌翻你

昆明动物园种植了10万盆三色堇、羽衣甘蓝、欧报春等鲜花装扮公园。春节期间,动物园樱花广场樱花巷和水禽池广场将举办迎新春主题美食文化品鉴——新春国际美食嘉年华大庙会,共有15类来自国内外的百余种美食。

2月16日到21日,圆通国际马戏剧场将每天分两场进行演出。新引进的长颈鹿宝宝伸着舌头等着你鲜嫩的树叶,还有水獭、耳廓狐、细尾獴、热带猴等小动物和你一起过新春。

植物园

山茶牡丹捎春意一园能逛两展览

来到植物园,一园逛两展。2月1日至2月28日的山茶展上,每个周末都将有“花叶拼图”活动可参与。2月8日至4月15日的牡丹展,以中国戏剧梅花奖获得者李丹瑜等著名表演艺术家的表演拉开序幕,届时前园将展出1000余盆9大色系催花牡丹,用创新的立体布展方式打造牡丹花海。

野鸭湖

每天吃鸡大作战智取万元红包墙

野鸭湖2月16日至21日每天都有“大吉大利、现场吃鸡大作战”游戏体验。该活动将打造现场版《绝地求生》游戏场景并融入趣味游戏闯关体验,市民可赢取野鸭湖特色小吃免费体验券。另外,2月16日至21日,每天上午11时30分至12时、中午1时30分至2时、下午4时至4时30分,“汪星人”将用人偶互动和“微信红包”结合的方式打造喜庆的节日场景,消费者还能“智取万元红包墙”。

责任编辑: 董翔宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信