6个草乌2瓶安眠药 21岁小伙服毒自杀
2018-05-17 07:37:23   来源:云南网-春城晚报
分享至:

小伙母亲哭倒在地

小伙仍在ICU抢救

 

江川的老张家有两个孩子,初中毕业后,小儿子晋嘉(化名)来到昆明一家技校学习。由于表姐在昆阳上班,这些年,晋嘉来到昆阳投靠表姐。昨日凌晨4时45分,表姐突然接到了晋城派出所民警打来的电话,得知了表弟服毒自杀的消息……

“我赶到医院时,医生正在抢救,表弟的鼻子和嘴巴里都是血。”娇艳说,医生检查后告诉她,表弟吃了6个草乌、两瓶安眠药,还吃了其他的药物。

凌晨6时许,晋嘉被转往昆明市第一人民医院ICU重症监护室抢救治疗,医院介绍,目前晋嘉的病情还不稳定。

昨天下午4时许,记者来到昆明市第一人民医院,躺在重症监护室里的晋嘉仍在昏迷中。

“我妈,如果到时候我被李××捅杀那件事得不到解决,你联系他,直接喊人去他家要。”对于儿子服毒的原因,晋嘉母亲出示了儿子服毒前晚10时13分发给她的微信记录。

从微信信息看,家属猜测晋嘉这次服毒自杀,与9个月前一次被刺伤事件没得到及时解决、心存委屈有关。

据晋嘉多名家属讲述,2017年8月16日,晋嘉到晋城请了几个朋友去KTV唱歌庆生。期间,两名小伙发生争执,晋嘉出面化解矛盾。结果当晚,其中一名小伙单独把晋嘉叫到KTV楼下,用一把跳刀刺伤了晋嘉,经鉴定为轻伤二级。

家属说,这件事一直没有得到满意的解决,也让一家人备受困扰。

晋嘉服毒后,昨日,晋城派出所数名民警也及时赶到医院了解情况。晋城派出所一名民警介绍,在家属提及的那次故意伤害案件中,晋嘉的伤情为轻伤二级,由于犯罪嫌疑人是未成年人,还达不到追究刑责的条件。不过,家属已将这起伤人事件起诉到了法院。家属表示,目前案件尚未开庭。

(记者 熊波 实习生 张怡晨 张馨月 文 记者 龙宇丹 摄)

 

责任编辑: 王胤
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信