云南网
您当前的位置:云南网 >>  社会频道 >>  云南看点 >>  正文
中秋将至 爱心企业为昆明20余名环卫工人送月饼
发布时间:2018年09月20日 20:14:42  来源: 云南网
分享至:

  

  云南网讯 (记者 彭锡)随着中秋佳节将近,9月19日,完美云南分公司党支部为昆明市祥云街片区20余名环卫工人送去爱心月饼、节日慰问品以及慰问金,感谢他们用勤劳的双手,带给城市清洁和美丽。

  现场,完美云南分公司党支部书记崔绍君还带领工人们进行了一场别开生面的“手部护理SPA”:先在手心中放上家常用的食用油和食盐,再搓手心和手背去掉老茧和死皮,大约三五分钟后,再加上一点沐浴露润轻搓,这样使皮肤变光滑。

  “环卫工人每天起早贪黑,他们是一座城市的美容师,但看到他们的双手都很心疼。我们是祥云社区的非公党组织,应该用自己的能力去关爱他们,也算是回馈社会的一种方式。”崔绍君说。

  祥云社区党支部书记赵焕琼表示,环卫工人大多来自外地,逢年过节都不能回家和家人团聚。虽然这一行业很辛苦,但现在社会各界对环卫工人的关怀与理解越来越多。“很感谢爱心企业对他们的关心。”

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn