云南网
您当前的位置:云南网 >>  社会频道 >>  云南看点 >>  正文
“929游云南”活动优惠不打烊 “游云南”APP国庆将全面上线
发布时间:2018年09月26日 23:18:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 赵岗)10000张景区门票、100晚酒店、100单精品线路全全免单,iphoneXS、国内往返机票免费送,五大景区一大机场连续7天惊喜好礼送不停……为迎接“游云南”APP 10月1日全面上线运营,腾云公司将以“929游云南”为主题打造集趣味、互动、优惠于一体的系列活动。9月29日-10月8日期间,游客只需通过“游云南”APP、“一部手机游云南”公众号即可赢取游云南大礼。

  “9月29日是‘一部手机游云南’项目启动一周年纪念日,此次活动也将给‘一机游’周年献礼。”腾云公司相关负责人说。

  9·29长水启动 盛装迎远方的客人

  为了将“929游云南”打造为云南旅游节日,成为云南旅游的名片,主办方将于2018年9月29日在昆明长水机场到达大厅这一游客集散中心,举行“929游云南”启动仪式。活动当天,将会有5个游云南IP小云玩偶和26个少数民族朋友一起,迎接游客的到来,让他们亲身体验智慧旅游的便捷。

  同时,针对下载APP的游客,除了能收到精美礼品,还将收获三个惊喜—— 一是小云快闪,即身着小云玩偶服的演员将用快闪吸引游客,并释放APP下载优惠信息,与游客互动拍照;二是26个民族的盛情迎接,即工作人员身着26个民族的服装,在机场引导游客下载APP;三是云南礼物赠送,主办方将限时送出精美的礼品,让游客留作纪念。   

  实力优惠

  10000张门票+100晚酒店+100单精品线路

  “十一”期间,“929游云南”系列惊喜活动来袭,重磅推出万张景区门票免单、首单门票立减10元、百晚酒店房间免费住、精品线路2人出行1人免单以及“普洱茶文化馆”开馆大促等优惠活动。   

  9月29日-10月8日活动期间,“游云南”APP将推出10000张景区门票免单活动,同一用户购买指定景区门票并使用,每天前1000名可获得免单;另活动期间首次使用“游云南”APP购买指定景区门票的游客还可享受立减10元的优惠。同时,100间酒店房发起限时免费抢购活动,每天早上10点开始,前10名通过“游云南”APP订购云南境内、单晚价格在1000元以内酒店的用户,下单并入住成功,即可享受“首晚免费住”优惠。活动期间,“游云南”APP还将提供100条免费精品线路,游客在9月29日-10月7日期间限定时段抢购,即可享受2人出行、1人免单的优惠。此外,游云南“普洱茶文化馆”十一开馆大促,将推出6-7折的优质普洱茶品1212份,用户可尽享优惠。   

  有奖征集

  拍视频拿大奖,iphone XS和往返机票总有一款适合你

  “十一”黄金周期间,“一部手机游云南”全媒体平台推出“我爱游云南”短视频征集大赛。10月1日-10月7日赴云南旅游的游客,随手拍摄展示云南美食、美景、民族民俗、文化古迹或趣闻趣事的短视频,通过微博、微视、抖音平台上传并@一部手机游云南,即有机会赢得大奖。据悉,活动将设特等奖1名,可获iphoneXS一台;一等奖2名,获全国各地不限时往返机票一组;二等奖3人,奖品为微视摄像机一台;优秀奖50名,可获精品普洱茶一饼。视频点击量越高,得奖机会越大,所有获奖视频均可在“一部手机游云南”公众号、微博号、微视号和抖音号进行展示。   

  景区好礼

  五大景区有好礼,每一天都能遇见最美云南

  10月1日-10月6日,游客于昆明世博园、大理古城、崇圣寺三塔、丽江古城、曼听御花园等云南五大景区下载“游云南”APP,即可获得精美礼品,并有互动游戏在各景区轮流开展,惊喜加成!   

  届时,游客在昆明世博园正门旁找到“929游云南”地标,并使用“识花君”小程序,便可获得娇艳玫瑰;在大理古城和崇圣寺三塔的游客,则可通过任务卡领取、“景区导览”功能体验、与金花阿鹏和“托塔小云”趣味合影等方式,获得神秘礼品;此外,到丽江古城和西双版纳曼听御花园游览的游客,同样可以收到意外惊喜,到时只需完成“游云南”APP相关功能体验,并与小云、当地特色人物或饰品合影,便可获得精美浪漫的礼品。   

  温情 Ending

  留下我的美好记忆,带走云南真诚心意   

  10月7日返程日,“游云南”APP还将联合昆明长水国际机场打造最温暖的 Happy Ending,以“留下我的美好记忆,带走云南真诚心意”为主题的“云南礼物”派送活动,让游客在假期结束时,在机场感受到“家”的温暖。

  10月7日当天,游客登陆“游云南”APP点击顶部轮播图,或关注“一部手机游云南”公众号点击菜单栏中活动信息,抢获1666份礼卷,便可到机场相应门店换取云南特产礼物带回家;另在机场F岛头“游云南”活动区,留下温馨寄语可换走诚意礼品;此外,南航幸运航班还有更多惊喜相送。   

  “929游云南”系列活动期间,游客除了可享以上优惠和好礼外,还可体验一键投诉、刷脸入园、景区导览、找厕所等“游云南”APP亮点功能。此外,“游云南智慧停车场”小程序也将于“十一”期间迭代上线,届时游客可在线查看云南全省百个停车场实时剩余车位数,并根据剩余车位数查看停车场拥挤程度,切实解决节假日“停车难”问题。   

  “游云南”APP掀起智慧游云南新热潮

  在旅游革命大背景下,智慧旅游全面开启了云南旅游新航标。9月20日和9月26日,游云南和腾讯文旅分别于云南和北京举办了两场行业沙龙,以全域智慧旅游为背景,邀请国内、省内旅游业权威专家和文化名人,围绕“一部手机游云南”智慧化以及如何助力旅游革命进行深度剖析和探讨,共话全域旅游时代的探索与使命,在行业内掀起一阵讨论热潮。   

  “游云南”APP是“一部手机游云南”项目的一期产品,希望用物联网、云计算、大数据等智慧化手段解决游客旅游中的所有痛点,对云南旅游来说这是脱胎换骨式的革命,它将传统的“吃住行游购娱”六大服务进行全面数字化升级,实现需求可分析、服务可评价、监管可落实。同时,它还通过互联网技术连接,把旅游、科技、产业、文化整合在一起,通过省、市、区(县)及景区四级场景化建设,使旅游服务线上线下融为一体,打造服务政府、企业、游客的全新旅游形态,让游客体验自由自在、政府管理服务无处不在。

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn