云南网
您当前的位置:云南网 >>  社会频道 >>  云南看点 >>  正文
匠心巨制 动感十足 2018上合昆马奖牌和参赛装备曝光
发布时间:2018年09月28日 21:00:13  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李星佺)9月27日,云南盐业·2018上合昆明马拉松赛事组委会发布了为参赛者准备的精致奖牌与升级版参赛装备。

 

  据悉,组委会特别邀请了安踏体育为赛事定制专业跑步装备。赛事服装设计简洁,搭配彩色赛事Logo,运动感十足;使用持久抗菌的银纱线,还能减少运动时出汗引起的不舒服感。此外,20000名参赛者都将获得一顶专业遮阳帽。组委还为全马参赛运动员配置专业的跑步背心和短裤。儿童参赛者则有专门定制的小号参赛包,用于存放随身携带的物品。

  奖牌方面,本届赛事奖牌由著名设计大师韩秉华先生匠心巨制,采用浮雕设计,立体感十足、图案精美、寓意深长。在四个紧紧相扣的球体之上,创新运用代表云南的七彩祥云和昆明名片——海鸥,象征着上合18国紧密团结,更亲,更近,更和谐。同时奖牌还展现出了上合昆马运动健康向上、活力四射的风采。对于参赛者来说,赢得上合昆马的精美奖牌,除了是对自己参加马拉松锤炼意志的一种褒奖,也是一件具有珍藏价值的艺术品。

  记者了解到,云南盐业·2018上合昆明马拉松报名人数较前两届呈井喷式增长之势,报名将于10月7日23:00截止,有意参赛的网友千万别错过。

  报名地址:www.sco-marathon.com

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn