云南网
您当前的位置:云南网 >>  社会频道 >>  云南看点 >>  正文
云南9家酒店企业获第十届世界酒店“五洲钻石奖”
发布时间:2018年10月12日 21:32:01  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 毕芃)10月12日晚,被誉为“酒店业奥斯卡”的第十届“五洲钻石奖”颁奖盛典在昆明举行。云南省共有9家酒店企业获得第十届“五洲钻石奖”。

  据了解,本届“五洲钻石奖”共设置了年度人物、年度酒店、年度企业机构等3大类共计11个奖项。全国共有32名酒店行业从业者、42家酒店、10家相关企业机构获得第十届“五洲钻石奖”。

  云南有9家酒店企业获得第十届“五洲钻石奖”相应奖项。其中,昆明洲际酒店、昆明索菲特大酒店、昆明翠湖宾馆获评“五洲钻石奖·年度魅力品牌酒店”,腾冲玛御谷悦榕庄、抚仙湖希尔顿酒店、融居·大理银箔泉酒店获评“五洲钻石奖·年度品牌旅游区度假酒店”,大理洱海天域英迪格酒店、西双版纳洲际度假酒店获评“五洲钻石奖·年度文化主题特色酒店”,云南海埂酒店管理有限公司获评“五洲钻石奖·年度品牌发展价值酒店集团”。

  据2018文旅国际峰会暨第十一届世界酒店论坛组委会工作人员介绍,本届“五洲钻石奖”以品牌影响力、社会责任、发展趋势、经营状况等方面为评选标准,外加权威机构推荐,结合网民无记名投票对参评酒店进行综合评比。经过世界酒店品牌研究中心专家评审组长达半年的深入细致考察、评定后,对获奖酒店及个人进行了公布,并由世界酒店联盟予以颁发奖牌奖证。

  据介绍,“五洲钻石奖”是在2008年由世界酒店联盟评出的“2008中国最具价值新品牌榜”“2008中国精英100榜”“中国杰出酒店设计师”的基础上,推出的一个针对世界各地旅游酒店、酒店地产、金融投资、酒店配套商的企业与个人所颁发的奖项。近年来,“五洲钻石奖”已成为国内乃至国际酒店业最为瞩目的行业评选活动之一。

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn