云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
昭通一女子当众殴打老人 官方通报:嫌疑人患精神病
发布时间:2018年12月06日 08:07:07  来源: 云南网-春城晚报
分享至:

  原标题:昭通一女子当众殴打老人 官方通报:嫌疑人患精神病

被打老人还在接受治疗

  4日下午,一段关于一个中年女子当众殴打一个老太太的视频在微信朋友圈和昭通众多微信群里疯传。涉嫌打人的女子迅速被网友“讨伐”,市民纷纷表达谴责。12月5日,据官方通报,涉嫌打人者在案发当晚已被警方控制,经调查为一名在家服药治疗的精神病患者。

  12月5日,记者联系上了被打老人的女儿谭女士,目前,被打老人已住进昭通市第一人民医院神经外科住院部。

母亲正在安慰受惊吓的2岁女儿

  谭女士说,自己家住在昭通城倾城时光小区,66岁的母亲被打的地点就位于该小区的游乐场里。当天下午5点左右,母亲带着近两岁的孙女到小区游乐场玩耍和晒太阳。不想一名陌生中年女子荡秋千先后将孩子和母亲撞倒在地。随后,母亲赶紧抱起孩子坐到旁边的椅子上。见状,周围在场的居民数落还在荡秋千的女子,并要求对方带老人和孩子去医院检查一下。随后,意想不到的事情发生了:该中年女子突然停止荡秋千,快步冲到母亲面前,指着母亲就骂了起来,并不顾旁人劝阻,殴打一直没有还手的母亲,吓得孩子哇哇大哭。

  12月5日,昭阳区政府新闻办发布新闻通报:12月4日17时许,昭阳区倾城时光小区发生一起一女子殴打一老人案件。案件发生后,公安机关迅速开展调查,及时控制打人女子,被打老人已送医院检查治疗。经查:打人女子李某,30岁,昭阳区人,系精神病患者,曾多次送精神病院治疗,现属在家服药治疗期间。目前,李某已被收至精神病医院进行治疗。(记者 申时勋)

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn