云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
云南一幼儿园老师被指殴打幼儿 官方:已批准逮捕
发布时间:2018年12月14日 13:07:00  来源: 云南网
分享至:

资料图

  云南网讯(记者 熊强)11月底,云南省昭通市昭阳区一民办幼儿园发生教师体罚殴打幼儿事件,引发热议。12月14日,记者从昭阳区人民检察院了解到,该院以涉嫌虐待被看护人罪依法批准逮捕智慧树幼儿园教师郭某某。案件正在进一步侦办中。

  11月29日,一段疑似幼儿园教师在监控死角殴打孩子的视频刷屏昭通网友的朋友圈。当日晚间,官方证实昭阳区智慧树民办幼儿园发生教师体罚殴打幼儿案件。案件发生后,昭阳区委、区政府高度重视,公安、教育等部门第一时间介入调查。

  随后,涉案幼儿园教师马某某、郭某某已被公安机关控制,案件正在进一步调查中,教育等部门已针对涉案幼儿园开展调查整治。

  12月14日,记者了解到,昭阳区智慧树幼儿园郭某某在上课期间推打学生事件,经公安机关侦查后,依法向昭阳区人民检察院提请批准逮捕。

  相关新闻:【视频】云南昭通一幼儿园教师在监控死角殴打幼儿 2人被警方控制

责任编辑:赵玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn