云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
送水入户时将宣传材料送到家 昆明警企联手推进“扫黑除恶”
发布时间:2019年01月06日 08:04:31  来源: 昆明日报
分享至:

  原标题:警企联手推进“扫黑除恶”

  日前,昆明珍茗食品有限责任公司水逸康桥水站的送水工人在为棕榈泉花园小区一位用户送水时,将首份昆明市公安机关开展扫黑除恶专项斗争的宣传资料送到市民手里。接下来,全市珍茗水网点将陆续把首批10万份公安机关扫黑除恶宣传资料送到人民群众的家中。

  昆明市公安局相关负责人介绍,扫黑除恶专项斗争离不开广大人民群众与社会各界的支持和参与,昆明珍茗食品有限责任公司作为云南省的知名龙头企业,积极支持公安机关开展扫黑除恶专项斗争,与昆明市公安局签订合作协议,在送水员为市民送水入户时,给市民送去公安机关扫黑除恶专项斗争的宣传资料,发动人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,举报涉黑涉恶违法犯罪。

  昆明警方提醒市民,如果你身边存在涉黑涉恶的违法犯罪情形,请及时拨打昆明市公安局的举报电话:0871—110、0871—63015198。公安机关将依法保护举报人的个人信息和安全,对群众举报线索查证属实的,公安机关将依据《云南省公安机关群众举报黑恶势力犯罪奖励办法》给予奖励。(记者 赵春梅)

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn