云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 社会热点 >> 正文
江西警方发布通缉令12小时 一涉黑犯罪在逃人员落网
发布时间:2019年01月23日 00:08:29  来源: 中国新闻网
分享至:

  原标题:江西警方发布通缉令12小时 一涉黑犯罪在逃人员落网

  22日上午10时,在杭州萧山警方的协助下,公安部督涉黑逃犯兰玲(女,1994年生,江西铜鼓人)被成功抓获。

  据了解,江西省公安厅1月21日晚发布的涉黑犯罪在逃人员通缉令8人名单中,兰玲是1号。

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实扫除黑恶势力犯罪,江西省公安厅决定对八名涉黑犯罪在逃人员进行通缉,被通缉的八名在逃人员是:兰玲、车军、罗斌、罗务强、梅惠震、许建文、余俊兴、邹来康。

  21日晚发布的通报称,希望社会各界和广大人民群众积极举报上述在逃人员有效线索,及时检举和揭发其相关犯罪活动,发现有关情况请立即与公安机关联系。对于提供重要线索或直接协助抓获的,公安机关给予每名奖励人民币2万元。

  1月22日,江西警方再次敦促负案在逃人员,抛弃幻想,尽快投案自首。警方相关负责人当日表示,请社会各界和广大人民群众一旦发现在逃人员行踪,及时向公安机关举报,对提供重要线索或直接协助抓获的,公安机关将给予奖励,并严格为其保密。(记者 王剑)

责任编辑:张轩玮
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |