云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
鼓励群众举报黑恶势力 昆明盘龙警方扫黑除恶宣传走进世博园
发布时间:2019年02月21日 20:13:45  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 赵岗)如何让民众更深层次地参与扫黑除恶?2月21日,昆明市公安局盘龙分局世博园派出所联合巡特警大队在世博园广场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,辖区各企业、单位的“春城治安志愿者”和世博园派出所、分局巡特警大队民警、辅警共计60余人参加活动。

  现场,民警利用悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场讲解相关法律法规等形式,宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义、扫黑除恶斗争打击重点、涉黑涉恶线索举报方式和阶段性成果,鼓励群众揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,共同参与扫黑除恶专项斗争。

  “此次活动旨在提高民众对扫黑除恶斗争的知晓率及参与率,营造良好的治安环境。”世博园派出所相关负责人介绍,活动受到辖区众多群众关注,过往市民均驻足观看展板,咨询有关问题。期间共发放宣传单和安全联范资料2300余份,接受群众咨询140余人,收到了良好的宣传效果。

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn