云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
2019中国足协杯女子赛首轮云南佳仕景队主场负于重庆队
发布时间:2019年03月16日 21:09:12  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 娄莹)3月16日下午,2019中国足球协会杯女子赛首轮比赛在红塔体育中心开战,云南佳仕景女足坐镇迎战重庆女足,终以0:3不敌重庆女足。

  云南佳仕景女足前身是内蒙古自治区足球历史上首支女子职业足球队——内蒙古恒骏北联足球俱乐部,球队成员以呼和浩特市蒙古族中学女子足球队中的杰出队员为班底,吸收内蒙古大学、内蒙古农业大学等高校女足精英运动员所组成。本赛季,球队正式迁往云南昆明,并更名为云南佳仕景女足,同时将训练基地设在长虫山运动公园,球队也由此成为云南历史上首支成人女子职业队,球员们在云南宿将高富林的带领下进行磨合训练,开启新赛季。俱乐部负责人介绍,本赛季云南佳仕景女足仍将继续征战女子中甲联赛,同时将组建01/02预备队以及3至11岁年龄段各级青训队伍,为俱乐部及云南省不断培养本土女足人才,并为俱乐部的未来发展储备人才。

  据悉,2019中国足球协会杯赛(女子)将于今年3月至6月举行,比赛除半决赛、冠亚军和三四名决赛采取主客场淘汰赛制外,其余轮次比赛均采取单场淘汰赛制。在16日首轮比赛中,云南佳仕景在总体实力上与重庆女足还存在差距,最终0:3不敌对手。

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn