云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
昆明新地标!云南第一高楼恒隆广场年内开业
发布时间:2019年03月22日 19:11:17  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 浦美玲)一直备受关注的昆明新地标——恒隆广场商场及写字楼主体工程已完工,即将揭开神秘面纱,于年内开门迎客。

  22日上午,记者在东风路上看到,恒隆广场造型新颖,高耸入云。这是目前已建成的云南省第一高楼,高350米,共计64层,将成为昆明市楼宇经济新风向标,代言昆明的商务形象,成为昆明面向南亚、东南亚的商务枢纽。

恒隆广场供图

  据悉,恒隆地产有限公司是香港和内地的顶级地产发展商之一,于1990年代起逐步拓展内地市场,于2017年被纳入道琼斯可持续发展亚太指数。该公司目前已成功进入上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明、武汉等地,旗下内地项目均以“恒隆广场”命名。许多世界顶尖奢侈品牌以在恒隆开设专卖店为重要商业拓展策略,同样昆明恒隆广场也为其提供优质物业条件,并为消费者提供良好购物体验。

恒隆广场供图

  “恒隆广场•昆明”项目投资总额85.87亿元人民币,注册资本金为58.87亿元人名币,项目总用地面积为56042.97平方米(84.06亩)。该项目主要以现代风格的高层建筑为主,拥有约16万平方米购物中心,约17万平方米甲级写字楼,以及服务式公寓约10万平方米,总建筑面积约43万平方米。是一个集高档购物中心、5A商务写字楼、城市公寓聚集,集金融、商务、商贸、居住、休闲、娱乐等功能为一体的新兴城市综合体。

  “让世界看昆明,带昆明看世界。”恒隆地产相关负责人陈思介绍,恒隆广场商场将春城的自然元素融入设计中,现代化的高品质建筑与自然相得益彰。这里与东风广场地铁换乘站无缝对接,目前购物中心招商率超80%,入住品牌300个,国际品牌、流行品牌、云南本土品牌都将在这里融汇,为顾客提供一个全新的视角与体验。

  

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn