云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
胆子贼大!3人携带32包冰毒至云南普洱被抓获
发布时间:2019年03月22日 19:19:00  来源: 云南网
分享至:

供图

  云南网讯(记者 熊强 通讯员 刘周朋)3月22日,记者从云南省普洱市边境管理支队获悉,该支队澜沧边境管理大队查获一起特大运输毒品案,缴获冰毒17.9公斤,抓获犯罪嫌疑人3名。

  3月16日,该支队澜沧边境管理大队民警在思澜公路某路段开展公开查缉。2时30分许,执勤民警依法对一辆越野车进行检查时发现,车内的3名男子看到执勤民警后显得十分慌张,回答执勤民警的询问更是前言不搭后语。于是,执勤民警立即对三名男子和车辆依法进行检查,当场从3名男子携带的3个背包内查获冰毒32包,共计17.9公斤。

  据犯罪嫌疑人供述,3月15日,一名陌生男子许诺以2万元作为报酬,让他们将装有毒品的背包运送至普洱市区,没想到半路就被执勤民警查获。目前,案件还在进一步办理中。

  据了解,年初以来,普洱市边境管理支队针对当地“一市连三国”的特殊地理区位和毒品犯罪呈现出的新特点,有针对性地调整警力部署,采取“一线堵、二线查、面上控”的查缉模式,严厉打击各类违法犯罪活动,全力维护了边境辖区安全和谐稳定。同时,该支队还积极派出民警深入校园、村寨、企业等场所,积极开展禁毒宣传活动,进一步提升了辖区群众的识毒、防毒、拒毒能力。

责任编辑:党一郡
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn