云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
【开展扫黑除恶 建设善美云南】昆明市举行扫黑除恶宣传活动
发布时间:2019年03月25日 08:41:50  来源: 云南日报
分享至:

  原标题:昆明市举行扫黑除恶宣传活动   

  近日,昆明市2019年全国文化市场法治宣传日暨扫黑除恶系列宣传活动在呈贡区文化广场拉开帷幕。

  “老爹教你学法治……”在广场舞台上,演员们挥舞着扇子载歌载舞,语言亲切幽默,将法治宣传和扫黑除恶的宣传知识,用通俗易懂的方式传递给观众,观众们看得津津有味。

  活动通过悬挂张贴宣传标语口号、制作摆放宣传板报、播放公益广告、发放知识文本和宣传册宣传卡、设立咨询台、公布12318举报电话、现场公开受理举报投诉等形式,进行广泛的文化市场法治宣传和扫黑除恶宣传。此外,还邀请了经营状况好、企业形象佳、社会信誉好、具有代表性的10家文化经营企业参与系列宣传活动。

  活动由昆明市文化和旅游局主办,昆明市文化市场综合执法支队、呈贡区文化和旅游局承办。(记者 张雁群)

责任编辑:孙重远
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn