云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
云南扫黑除恶 | 全民参与,扫黑除恶!大理警察不一样的MV诠释不一样的担当和情怀
发布时间:2019年04月02日 22:39:00  来源: 大理公安在线
分享至:

  原标题:云南扫黑除恶|全民参与,扫黑除恶!大理警察不一样的MV诠释不一样的担当和情怀

  2018年1月23日,全国扫黑除恶专项斗争全面打响……

  有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱……茶余饭后,街谈巷议,“扫黑除恶”已是寻常百姓时常提及的词汇。

  一线民警风里来、雨里去,战严寒、斗酷暑,“白加黑”、“五加二”,不惧危险与挑战,用生命和鲜血捍卫着忠诚、责任和荣誉,诠释了不一样的担当和情怀!

  他们矢志不渝,尽锐出战,使黑恶势力遭到沉重打击,“扫”出了清风正气、“扫”出了朗朗乾坤!

  为充分展现公安机关惩处黑恶的坚定决心和战斗精神,大理市公安局新闻办自编自拍、策划创作了MV《我们不一样》。

  洒热血拯救生死的危急 

  扫黑恶我们坚定不移

  更努力是为了你我想要的明天 

  打犯罪敢担当矢志不渝

  我们不一样 在一起就是战斗的集体

  一起打犯罪 一起扫黑恶

  “毫不妥协地向黑恶势力宣战,

  打一场扫黑除恶的人民战争!”

  有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱——我们不一样,大理警察利剑出鞘,荡涤黑恶!

  黑恶必除,除恶务尽——我们不一样,大理警察铮铮誓言掷地有声!

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn