云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
【云南扫黑除恶】楚雄州彝语、苗语扫黑除恶动漫宣传片来袭!
发布时间:2019年04月02日 22:39:12  来源: 楚雄警方
分享至:

  原标题:【云南扫黑除恶】楚雄州彝语、苗语扫黑除恶动漫宣传片来袭!

  母语是什么?

  母语是一个人自幼习得的语言,通常是其思维与交流的自然工具。

  我们精心制作了彝语、苗语扫黑除恶动漫宣传片,希望用同胞的声音,唤起你对扫黑除恶工作的认同,唤起你一直扎根于心的正义感!

  扫黑除恶,我们共同参与,无论是彝语、苗语还是汉语,让我们发出共同的声音:向黑恶势力宣战!正义绝不会缺席!

  乡霸村霸、行霸市霸、“套路贷”、黑社会大哥、地下执法队……黑恶势力拉帮结派,盘踞一方,残害百姓,甚至渗透经济,威胁政治安全。黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,楚雄州公安机关重拳出击,铁腕惩恶,依法严厉打击一切黑恶势力。全州各族群众积极行动起来,勇敢检举揭发一切黑恶势力犯罪行为,打一场扫黑除恶的人民战争。凡举报黑恶势力犯罪及其“保护伞”线索,符合奖励条件者,将给予500至10万元的奖励。依法严惩黑恶势力,共建和谐平安楚雄!

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn