云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
有新意!昆明呈贡区扫黑除恶主题活动 小游戏话剧表演轮番上演
发布时间:2019年04月04日 19:31:28  来源: 云南网
分享至:

  

  云南网讯(记者 张雁群)“打爆黑恶势力”打气球比赛、“打击黑恶势力”打沙包比赛、“套除黑恶势力”套圈比赛……4月3日,昆明市呈贡区龙城街道开展扫黑除恶全民参与启动仪式暨扫黑除恶市民公开承诺活动,生动有趣的扫黑除恶主题小游戏等活动,吸引了广大市民的参与。

  龙城街道举办这次“扫黑除恶同行动 和谐家园共创建”的全民参与活动,为的是通过丰富多彩的宣传,营造全民共同关心、理解、支持扫黑除恶专项斗争的氛围,鼓励广大群众积极参与到此项工作中来。

  在“扫黑除恶同行动,和谐家园共创建”扫黑除恶全民参与公开承诺仪式上,龙城街道党建联盟成员单位龙城社区大党委、城内社区大党委、洛龙湖社区大党委成员单位的党员干部职工,一起公开向扫黑除恶承诺书宣誓。

  据介绍,今年,龙城街道依托党建联盟、大党委等平台,各成员单位充分整合单位资源迅速行动、主动参与,在辖区范围内掀起扫黑除恶行动,让黑恶势力无处藏身,以进一步增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  广场舞台上,由社区文艺团队带来的扫黑除恶抓耗子、扫黑除恶村中无霸王等主题话剧表演,引起了观众共鸣,引来阵阵掌声。

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn